首页 > 资讯 > 加密资产 > 正文

如何参与VSYS的SPOS超级节点挖矿?收益如何?

2019-04-02 12:21:02作者:Frank来源:白话区块链
VSYS的SPoS挖矿收益颇丰,但投入参与超级节点需要的成本比较高,适合普通用户的参与方案是怎样的呢

如何参与挖矿?

按照目前情况看,VSYS的SPoS挖矿收益颇丰,但投入参与超级节点需要的成本比较高,适合普通用户的参与方案是怎样的呢?普通挖矿成本非常低,而且操作也很方便,先来看看官网提供的挖矿示意图:
       image.png

上图所示,与PoW共识机制的矿工把自己矿机的算力接入矿池,矿池获得收益后按比例分配给矿工的模式类似,VSYS持币者把代币出租给节点矿池,节点矿池通过竞争成为超级节点获得出块奖励收益,收益按比例分给持币者。此过程中不需要矿机,也不需要将代币发送给节点矿池,只需要在钱包里进行映射,代币仍然在用户自己的钱包内,非常安全,只需要按下列步骤进行操作:

步骤1:下载并安装VSYS钱包App,然后先创建钱包。

步骤2:选择钱包界面中的“铸币/minting”功能菜单。

       image.png

步骤3:输入超级节点地址(在前面提供的超级节点列表网站vsysrate.com可以上找到相应的超级节点地址)。

步骤4:最后确认并完成出租即可,然后接可以躺赚利息了。

合作联系/投稿/纠错

标签

    热文推荐