APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

Cosmos挖矿Staking怎么操作?参与ATOM币的质押挖矿教程

白话区块链 2019-04-24 00:04:31
微信分享

扫码分享

Cosmos挺火的ATOM挖矿听说不错,但是不知道具体如何操作?安不安全?

作者:Jay / 来源:白话区块链

Cosmos主网上线后,带来了一个POS挖矿质押Staking的概念的热议(不是其最早提出)。点此链接了解关于什么是POS挖矿与Cosmos挖矿的介绍

ATOM是Cosmos链的Token,Cosmos挖矿就是将你的ATOM通过质押Staking获得额外的收益,有点像是理财,Cosmos网络每年将会增发一定量的ATOM收益进行分配给挖矿者。

那么Cosmos挖矿到底是如何进行的呢?

Cosmos挖矿教程简单步骤如下

第1步. 先选择一个支持Cosmos挖矿的钱包
为安全起见,我们建议选择一个主流的钱包进行Cosmos的质押挖矿操作,因为ATOM都在你自己的钱包里,私钥也在自己手里,所以挖矿是安全的。
这里推荐使用率先支持cosmos的老牌钱包imtoken,已支持质押挖矿等四大功能。

第2步:下载钱包并创建一个新的COSMOS钱包
和EOS等钱包类似,下载钱包后正常操作并做好备份工作即可。
注意:钱包务必在官网下载,推荐的imtoken的官网可在大白百宝箱内看到,请注意核对 https://123.hellobtc.com/qianbao/

第3步:转入ATOM
从交易平台提现到支持挖矿钱包或者其它方式转入即可。

第4步: 在钱包内进入Staking质押操作
进入钱包自带的staking功能操作后即代表开始挖矿。坐等收益即可。(过程有点像EOS超级节点投票)

Cosmos的ATOM挖矿质押教程

注意事项
切记,不管是节点或者是任何人都不需要把币转账到任何人的钱包里参与代挖矿,只需要钱包里操作即可,请勿上当受骗。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。