首页 > 资讯 > 活动 > 正文

7大榜单,揭晓2019年最具价值的70个项目

2018-12-14 13:53:43作者:供稿来源:巴比特
1月4日,“鉴识2019·区块链价值榜发布暨《区块链十年》新书发布会”将在杭州开幕。这是巴比特联合Token insight举办的高规格的行业榜单发布,包括公链、交易所、钱包、矿池等7大领域70个优质项目入选榜单。未来,该榜单有望成为区块链行业的福布斯排行榜。

  同时,由长铗、吴忌寒等十二位区块链从业者联袂撰写的《区块链十年》一书也将在当天首发,新书作者将亲临现场,分享他们对区块链过去十年的总结和未来十年的展望。

活动行头图

  7大榜单,揭晓2019年最具价值的70个项目

  1月4日下午,7大榜单将逐一对外公布。共分四大类,即最具价值项目榜、最具潜力团队榜、最具眼光价值发现者和赋能实体经济·区块链落地应用榜。其中,最具价值项目榜又分最具价值通用平台、最具价值交易所、最具价值钱包和最具价值矿池四个垂直行业榜。入围榜单的70个项目负责人将出席活动,见证这一历史性时刻。

  该榜单可能是史上最干净的榜单。榜单选拔工作历经3个月,榜单覆盖1000余个样本,超过50个评选维度,而所有评选方法和评选数据都将写进《鉴识2019区块链价值榜白皮书》,评选数据全开源,全球首发。除了行业排名,该白皮书将第一次从数据维度“解读”区块链行业明星项目背后的运营数据,揭秘被忽略的行业秘密。

  双十二期间,立减1000元,门票限量抢购

  目前,发布会门票销售已全面开启。活动共设置四种票价,仅200个席位。

发布会普通门票:1688元。

套票:1888元。

  成功购票后可拥有发布会门票和高端社交晚宴席位,可与70位行业顶级创业者一同见证历史,看见未来。目前,特别推出双十二狂欢活动,原价1888元的套票限时特惠888元。凡在12月16日前下单购买,立减1000元,仅限60席。

VIP席位:6888元,仅限6席。

  成功购票后可拥有发布会尊享席位及高端社交晚宴尊享席位,可指定与参会嘉宾邻座,共进晚餐。还可享受定制化资源对接服务,无缝对接行业龙头资源。

SVIP席位:38888元,仅限一席。

  SVIP席位报名需审核,报名成功后可拥有五大权益: 1、发布会尊享席位; 2、社交晚宴尊享席位,与重磅嘉宾同坐一桌共进晚餐; 3、根据定制化需求,与一位重磅嘉宾一对一交流30分钟; 4、享受Token insight数据咨询服务一次; 5、享受巴比特智库行业咨询服务一次,内容包括战略、传播、投资咨询等。

  所有购票用户将获得《区块链十年》图书一本,抢先阅读12位行业领袖对区块链产业的最新思考。

  穿越牛熊,爆发更大生命力

  十年前的1月4日,中本聪挖出第一个创世区块,由此,比特币开始了惊心动魄的冒险之旅。

  十年来,比特币境遇坎坷,区块链却一路凯歌,成为推动社会大变革的技术新势力。

  如今,冬天的冷意正席卷整个区块链创业圈。有的企业裁员了,有的项目降薪了,有的人悄然离开了。但是,商业的本质是创造价值,穿越牛熊的创业将爆发出更大的生命力。

  1月4日,7大领域70个项目方齐聚杭州,他们是2018年的坚守者,更是2019年最让人期待的价值创造者。用“数据解读”他们不仅可以看到他们成长的脉络,也能从中学习,看到区块链行业未来的发展路径。

  1月4日,让我们相聚杭州,向区块链的下一个十年出发。

购票链接:http://www.huodongxing.com/event/4469946085700

专题

EOS

    热文推荐