APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

于佳宁:FTX大崩溃后,我们可以更加信任去中心化

白话区块链 2022-11-25 20:33:02
微信分享

扫码分享

媒体现场报道,由Coinlive、Beosin和FOMO Pay主办在新加坡举行的“在动荡的行业中讨论数字资产的未来”活动中,火大教育校长于佳宁博士发表了第一个主题演讲。他就“数字资产的趋势和周期”这一主题分享了他的观点。他谈到了Web3和元宇宙的黄金时代。Web3是继Web2(移动互联网)之后的一个新的“第二曲线”,目前的非连续性创新的窗口期是创新创业的黄金时代。同时,他还列举了元空间应用的七个要素,包括数字空间和数字建筑、VR/AR和沉浸式体验、元人(数字人)、NFT和数字藏品、数字身份和化身、CBDC和DeFi以及数字孪生。数字资产是未来智能经济的基础,正如移动支付给各行各业带来了巨大改变,数字资产和区块链有望将信息流、资金流、实物流融为一体,实现“三流合一”。他表示,对他来说,数字资产的前景是积极的,特别是在FTX的大崩溃之后,去中心化的服务将有更大的发展空间,也更值得我们信任。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。