APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

Roblox招聘Web3高级工程师,将虚拟物品或交易(NFT)放在区块链上

白话区块链 2022-08-05 19:17:06
微信分享

扫码分享

元宇宙平台Roblox正在招聘一个Web3高级软件工程师来完成包括开发web3 解决方案并将它们与现有的Roblox技术集成在内的任务跨Roblox堆栈,以及帮助决定Roblox中web3的未来以及我们web3解决方案的性质。 招聘信息称,作为一名高级工程师,将帮助Roblox Marketplace做好web3准备,并支持在区块链和 Roblox上发生的数十亿个项目和交易。此外,Roblox应该不会很快推出NFT,因为职位描述强烈暗示Roblox中web3的未来仍在决定中。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。