APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

一名英国肯特大学新生被八名暴徒持刀抢劫比特币

白话区块链 2021-09-26 12:59:59
微信分享

扫码分享

一名英国肯特大学新生因为持有比特币被持刀抢劫。八名暴徒闯入他的宿舍,要求他透露自己的加密证书和密码,这名学生被迫离开校园,并搬回家。在开始课程的五天前,这名新生开始和在学校新认识的一个朋友谈论加密货币。讨论结束后,这名朋友声称邀请八名来自东伦敦的朋友过来参观他的房间,这名新生立即“知道自己有麻烦了”。去年他被抢劫时,所持的比特币价值约6000英镑(约合8200美元),这些比特币现在价值6.8万英镑(约合9.3万美元),这伙暴徒还偷走其价值3000美元的学校助学金。(Bitcoin.com)

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。