APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

PlatON 发布白皮书 2.0 ,将聚焦区块链、隐私计算与人工智能三大技术

白话区块链 2021-09-14 20:14:35
微信分享

扫码分享

隐私计算 AI 网络 PlatON 发布白皮书 2.0 版本,正式确立区块链、隐私计算与人工智能三大技术核心,致力于全面建设去中心化的隐私计算网络、人工智能市场、 AI 协作网络这三大阶段性目标。

其中 PlatON 2.0 将通过建立去中心化的隐私计算网络,形成去中心化的人工智能市场, 使得任何人都可以在隐私被保护的前提下通过 PlatON 2.0 连接数据、算法、算力训练人工智能模型。同时 PlatON 2.0 还为 AI 提供了数据、模型和计算能力这三个关键要素,从而实现自组织协作的人工智能网络。此前6月份 PlatON 已发布隐私计算白皮书,其中涉及的各项隐私计算技术也将在 PlatON 2.0 上实现。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。