APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:中央网信办将谋划建设云南超算中心

白话区块链 2021-07-28 09:19:55
微信分享

扫码分享

1.中央网信办:谋划建设云南超算中心、组织实施区块链算力中心。

2.日本通讯巨头LINE子公司LVC将与雅虎日本合作支持NFT拍卖。

3.Aave V2总借款量达70亿美元,创历史新高,目前借款量排名前三的分别是Compound(74亿美元)、Aave V2(70亿美元)、以及Maker(55亿美元)。

4.孙宇晨担任《基于区块链技术的社会治理机制创新研究》课题组副组长。

5.火币:北京火币天下网络技术有限公司非huobi global的运营主体,没有开展任何业务故申请注销。

6.Block.one旗下加密货币交易所Bullish将启动为期7周的内测。

7.Facebook 将成立由 Instagram 副总裁 Vishal Shah 领导的元宇宙产品组。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。