APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

CoinMarketCap宣布与TheForce.Trade合作推出12,000枚FOC空投

白话区块链 2021-05-06 20:12:34
微信分享

扫码分享

5月6日,CoinMarketCap宣布与 TheForce.Trade合作推出基于币安智能链上的12,000枚 FOC 权益空投,Twitter 关注者目前已突破20k。TheForce.Trade 是一个数据聚合平台,它使用可自定义的智能合约为初学者及经验丰富的投资人简化 DeFi 和 NFT 投资。截至目前,TheForce.Trade 已火速完成三轮Launchpad,第四轮将于5月 9 日上线 BSCPad,敬请关注官方信息。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。