APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:纽约数字投资集团将允许数百家美国银行客户交易比特币

白话区块链 2021-05-06 09:24:54
微信分享

扫码分享

1.Uniswap V3 已上线以太坊主网,推出 SushiSwap 流动性迁移合约。

2.美联储卡什卡利称,随着美联储正常化,利率将在某个时候上升。

3.肯德基加拿大分公司接受狗狗币支付。

4.以太坊市值突破4000亿美元,超越沃尔玛。

5.纽约数字投资集团将允许数百家美国银行客户交易比特币。

6.拳王泰森与HoDooi.com合作打造NFT领域的eBay。

7.人民日报:数字人民币测试将为未来货币创新与市场选择奠定坚实基础。

8.RippleNet成员dLocal或将在美国.上市,估值50亿美元。

9.拉美电商巨头 MercadoLibre 一季度购入 780 万美元的比特币。

10.美国道富银行推出新比特币指标以了解加密媒体情绪。

11.韩国企划财政部:加密挖矿获利也是征税对象。

12.网传冷钱包找回的狗狗币已经在2015年卖掉。

13.跨链 DeFi 协议 Kava 将推出流动性聚合协议 Kava Swap,可连接至 DeFi、区块链和金融服务。

14.《金融时报》刊发评论《狗狗币真的是人类最好的朋友》。

15.FTX平台币FTT历史销毁总量超6亿美金。

16.以太坊2.0质押地址余额超过420万枚。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。