APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:Uniswap V3 智能合约已部署至主网

白话区块链 2021-05-05 10:19:24
微信分享

扫码分享

1.Uniswap V3 智能合约已部署至主网,将于明日上线。

2.美国财长耶伦:预计通货膨胀不会成为美国经济的一个问题,没有预测或建议加息。

3.Coinbase已上线稳定币USDT(Erc20)。

4.Coinbase Pro将上线ICP、CTSI、 RLC、 MIR和TRB。

5.前美国联邦财政部财务长Rosie Rios加入Ripple董事会。

6.美联储负责金融监管的副主席RandalQuarles表示,银行监管机构应该将重点放在稳定币和加密货币上。

7.新加坡商业银行星展银行(DBSBank)计划于2021年第二季度提供首个证券型代币。

8.奢侈品拍卖行苏富比开始接受比特币和以太坊支付。

9.芝商所董事总经理Tim McCourt近日表示,可能会推出微型以太坊期货。

10.PancakeSwap销毁超514万枚CAKE,价值超2亿美元。

11.美国职业棒球联赛发售两张用DOGE购买的门票。

12.BTC市值占比已跌至45.52%。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。