APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

知名投资人Fred Wilson:以太坊需求侧起飞增长推高币价

白话区块链 2021-05-04 10:15:29
微信分享

扫码分享

Twitter等知名互联网企业的投资人、联合广场基金联合创始人Fred Wilson昨日在博客表示,过去十二年里绝大多数加密区块链网络主要以购买、持有、投机为主,这些行为为区块链网络的供给侧提供了资金支持,“但以太坊和一些区块链网络正在改变现状,你需要ETH才能在以太坊网络.上做事情,比如像我一样购买域名、P2P金融、购买艺术品、赛马游戏等等。购买ETH的人越多,需求侧增长就越快,以太坊的价值会越来越高。”他还提醒读者,“当然现在也可能在经历新的投机浪潮,但我认为目前需求侧已经起飞了。”

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。