APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

Flux协议创始人Robin:Flux的安全性主要体现在三方面

白话区块链 2021-04-29 20:24:07
微信分享

扫码分享

今晚八点,白话大咖说AMA:“Flux协议:打造多链DeFi基石”中,当主持人谈到Flux在安全性方面有哪些保障机制时,Flux协议创始人Robin表示主要体现在三方面:

1 、Flux团队正在研发主动清算机器人,有一套完整的风控体系,包括网络堵塞、链攻击、合约攻击等参考因子;

2 、清算合约采用快速清算的拍卖的方式。任一清算标的产生后直接以九七折出售在平台,没有拍卖过程,直接用资产就能拍走标的;

3 、Certik作为长期审计合作方,严密审计Flux代码。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。