APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

Zenlink 与 Patract 达成战略合作并加入 Patract 开放平台

白话区块链 2021-04-28 17:46:57
微信分享

扫码分享

4 月 28 日,波卡生态跨链 DEX 协议 Zenlink 与波卡生态 Wasm 合约技术实验室 Patract 达成战略合作,双方将共同探索波卡生态中 Wasm 合约解决方案。此次合作,Zenlink 将使用 Patract 提供的开发工具 Redspot 以及合约运行沙盒环境 Europa 对 Zenlink Wasm 合约版本进行升级,这将极大地提高团队的开发效率并进一步提升 Zenlink Protocol 的通用性。 同时,Zenlink 还将加入 Patract 开放平台(Patract Open Platform)。
 

关于 Patract Patract:为波卡 Wasm 合约生态的平行链和 DApp 开发提供解决方案。
 

关于 Zenlink:Zenlink是基于 Polkadot 的跨链去中心化交易网络,致力于构建新一代的跨链 DEX 网络。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。