APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

关于Conflux 解锁调整的公告

白话区块链 2021-04-28 09:29:42
微信分享

扫码分享

4月15日,Conflux社区生态治理投票(20210408)结果出炉。其中 Conflux DAO# 6 “私募投资人的解锁条件调整”(forum.conflux.fun/t/conflux-dao-6/6492)的投票结果显示,占比96.50%的票数支持未来基金会不通过投资人提前解锁的请求,并建议投资人延长锁仓期限。

根据本次生态治理投票(20210408)结果,基金会与私募投资人就按月线性解锁的速率调整进行了全方位地协商,具体决议结果如下:

(1) 《经济白皮书》中所提及的提前解锁条款未来将不再触发。

(2) 自 2021 年 5 月起的 4 个月内暂停私募投资人及 Conflux团队的额度解锁,其后按照每月 20% 递增的形式恢复额度释放。即 2021 年 5 月可解锁当月额度 0%,6 月可解锁当月额度 0%,7 月可解锁当月额度 0%,8 月可解锁当月额度 0%,9 月可解锁当月额度 20%,10 月可解锁当月额度 40%,11 月可解锁当月额度 60%,12 月可解锁当月额度 80%。

(3)暂停与减少的部分,将在原解锁周期结束后(即一年半或三年半后)的六个月内线性解锁发放。

此前,Conflux团队全部创始人、首席科学家、团队成员未分配部分的CFX,已全部自愿锁仓至公告地址至2021年8月。为了进一步展示Conflux核心团队对未来发展的信心,该部分及未来解锁的CFX锁仓期限将至少延长至2022年2月。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。