APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:美国财长称比特币经常被用于非法融资

白话区块链 2021-02-23 09:30:10
微信分享

扫码分享

1.美国财长耶伦:比特币具有高度的投机性,经常被用于非法融资。

2.美国财长耶伦:数字货币可能导致更快、更低成本的支付。

3.火币联合创始人杜均:火币会改变上币规则,全部明牌。

4.昨日24小时内加密货币市场爆仓31.9亿美金,接近去年312数据(近33亿美金)。

5.速汇金将暂停与Ripple Labs的合作,Ripple CEO在SEC诉Ripple预审会上欲驳回诉讼,并否认操控销售。

6.Bancor协议锁定资产总价值已达10亿美元。

7.Gas费一度飙升至 1220 Gwei创历史新高。

8.加密初创公司Apex Clearing将通过反向合并在纳斯达克上市。

9.九城收购算力互联70%股份,获得算力近600P。

10.美国货币市场押注美联储到年底加息25个基点的概率为70%。

11.YFI创始人推出跨链交易平台Multichain支持BSC、Heco、xDAI、Polygon。

12.以太坊2.0质押地址余额超过320万枚。

13.AlphaFinance将按月用储备金支付导致Cream被盗的欠款。

14.数据:以太坊矿工 2 月份收入首次突破 10 亿美元,创历史新高。

15.DeFi 衍生品协议 dFuture 上线火币生态链和币安智能链测试网,未来 5 日将通过公测奖励 100 万枚 DFT。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。