首页 > 每日要闻 > 正文

BigONE 已上线 FLAT/USDT 交易对

2021-01-12 15:49:09

BigONE 已上线 FLAT/USDT 交易对,充值服务已开放,提现服务将于 2021 年 1 月 13 日 18:00(UTC+8)开放。

现有加密货币的波动性极大地降低了其流通性。如果加密货币具有稳定的价值,则有可能将其更广泛地用作存储价值,交换媒介,支付和支付标准的手段。FLAT 项目正是这种理想的稳定加密货币。通过与法定货币锚定,以统一抵押资产的形式与各种发行的代币连接,形成一个供需平衡的分散而稳定的生态系统。该系统实际抵押价值将维持在 100% 或更高的水平。

BigONE 是一家全球领先的综合性数字资产交易及托管平台,拥有现货交易、杠杆交易、合约交易、托管理财等全品类、一站式的数字资产相关服务。自始至终对用户的资产进行 100% 的准备金率,自运营以来,六年无安全事故,始终把用户资产安全放在第一位。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐