APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

熊猫矿机COO杨笑:行情火热,矿机难求

白话区块链 2021-01-07 20:17:15
微信分享

扫码分享

今晚八点,白话大咖说AMA主题:“牛市来了,矿工赚翻了”中,熊猫矿机联合创始人&COO杨笑谈到近期挖矿行业现状时表示,矿机销售方面,目前熊猫矿机最新的以太坊矿机熊猫B7 PRO已经销售到了3月的期货,年前的货已经全部售罄。

云算力业务方面,受整个行情的爆炸式增长以及传统渠道针对BTC的涨势曝光,越来越多的新玩家开始关注到数字货币领域并开始参与投资,挖矿自然也获得更多的用户关注。现在无论BTC矿机还是ETH显卡矿机的供应链都非常的紧张,另外杨总建议大家确定好自己的购买计划,看准时机尽快入手。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。