APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

Jonathan Sliverblood:雪崩协议不会让BCH交易变快

白话区块链 2020-12-15 21:12:00
微信分享

扫码分享

15日晚,在由Satoshi's Angels举办的第四期Big Boys, Big Blocks访谈节目中,当主持人Cindy提到BCH是否会上线雪崩协议时,General Protocols首席开发者Jonathan Sliverblood表示:雪崩协议承诺能让0确认交易更加安全,但怀疑这种协议的有效性。为了要解决需要矿工协助的双花类型,需要推翻BCH的PoW机制。

对于其他双花类型,有更简单的方法如双花证明,而这已经部署在BCH网络上了。只要BCH继续采用PoW机制,只要交易所仍然需要6个确认,雪崩协议就不会让交易过程变快。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。