APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

广告营销层项目Vidy基于波场推出的VIDYX 24小时涨浮超600%

白话区块链 2020-12-12 13:39:53
微信分享

扫码分享

据悉,Gate.io已于今日中午12点开通VIDYX/USDT交易,VIDYX开盘价为0.04988USDT,最高涨至0.77USDT,现报0.39401USDT,24小时涨幅达681%。
12月4日,Vidy宣布正式推出VIDYX,一个构建在波场(TRON)上的全新代币,VidyCoin正式成为由VIDY与VIDYX筑成的双代币生态体系,推开了数据自主化的新世界大门。VIDYX的出现或将改变目前数据所有者无法在网络上进行公平数据交易、盈利等操作的现状。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。