APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:MicroStrategy完成6.5亿可转债发行以购买比特币

白话区块链 2020-12-12 09:33:30
微信分享

扫码分享

1.MicroStrategy完成6. 5亿可转债的发行,将用于购买比特币。

2.美团CEO王兴再度提及加密货币,期待伯克希尔哈撒韦公司投资加密货币。

3. 普京签署命令要求俄罗斯公职人员披露加密资产持有情况。

4.委内瑞拉政府将制定授予加密矿工许可证的准则。

5.Electric Capital报告显示,加密开发者每月新增15%,DeFi每月活跃开发者增长67%。

6.12月10日交易所BTC余额减少超4.3万枚,创2017年8月24日以来单日最大跌幅。

7.昨日晚间,全国首单电商平台数字人民币消费在京东诞生。

8.Uniswap 创始人:Uniswap 每年产生 1.5 亿美元的 gas 费,二层扩容方案非常重要。

9.瑞典政府探索向数字货币转型的可行性,相关评估将于2022年11月底完成。

10.印度国家银行等几家顶级银行已恢复与特定加密交易所的业务往来。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。