APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

KKSwap 平台通证 KSA 将于 12 月 11 日 20:00 全球首发 BigONE 交易所,并开启“净买入竞赛”活动

白话区块链 2020-12-11 14:56:37
微信分享

扫码分享

据官方公告,12 月 11 日 20:00,BigONE 交易所正式上线 KSA,并于当日开放 KSA/USDT 交易对。同时为回馈用户,KKSwap 联合 BigONE 交易所将举办净买入竞赛活动,总奖励高达 2 万枚 KSA。

KKSwap 是基于以太坊的新一代去中心化通证交换协议,具有分板机制、会员专属NFT、抵押机制等多个亮点。

BigONE 是一家全球领先的综合性数字资产交易及托管平台,拥有现货交易、杠杆交易、合约交易、托管理财等全品类、一站式的数字资产相关服务。自始至终对用户的资产进行 100% 的准备金率,自运营以来,六年无安全事故,始终把用户资产安全放在第一位。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。