APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

BigONE 上线「Eth2 验证人节点矿池」

白话区块链 2020-11-26 10:10:26
微信分享

扫码分享

根据以太坊官方消息,Eth2 挖矿将于 2020 年 12 月 1 日开启,BigONE 将参与验证人节点,现已上线「Eth2 验证人节点矿池」,帮助用户以低门槛低成本参与 Eth2 挖矿,最小起投 0.1 ETH 。

Eth2 是指一组相互关联的升级,这些升级将使以太坊更具可扩展性,安全性和可持续性。实现从工作量证明(PoW)到权益证明(PoS)的过渡。

BigONE 是一家全球领先的综合性数字资产交易及托管平台,拥有现货交易、杠杆交易、合约交易、托管理财等全品类、一站式的数字资产相关服务。自始至终对用户的资产进行 100% 的准备金率,自运营以来,六年无安全事故,始终把用户资产安全放在第一位。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。