APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

白话区块链早报:韩国第二大银行上线数字货币钱包密钥托管服务

白话区块链 2020-11-26 09:15:38
微信分享

扫码分享

1.韩国第二大银行KB国民银行将于下月初上线数字货币钱包私人密钥托管服务。

2.德意志交易所上市VanEck比特币ETN。

3.灰度BCH信托和LTC信托溢价均超1000%。

4.谷歌趋势:比特币和以太坊的搜索热度仍远低于 2017 年 12 月份。

5.英国金融时报报道称,英国女王伊丽莎白二世对区块链产生兴趣。

6.神马下一代矿机M50S能效比或最高达到28J/T,算力高达200TH/s。

7.韩国对加密数字货币征税可能会推迟三个月时间执行,从2021年10月延后至2022年1月1日。

8.Galaxy Digital 创始人:BTC 已发展成为宏观资产,建议将个人净资产的 2% 到 3% 投资 BTC。

9.以太坊2.0客户端Prysm推出v1.0.0版本全面支持ETH2.0主网启动。

10.哈萨克斯坦央行正在研究引入央行数.字货币(CBDC) 。

11.以太坊2.0存款合约地址余额突破70万ETH。

12.IOHK宣布新ADA委托计划,所持有ADA的15%将被分配到新质押池。

13. 报告:韩国市场对山寨币的兴趣在增加 对DeFi的兴趣较小。

14.江卓尔:感觉BTC前高没有那么容易破,应该有一波30%左右的回调

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。