首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:灰度BTC信托增持一万枚BTC,PayPal用户买走近70%的新比特币

2020-11-21 09:18:07

1.灰度BTC信托增持10550枚BTC,灰度ETH信托持仓增长0.08%。

2.Pantera Capital报告:PayPal用户买走了将近70%的新比特币,导致比特币短缺及价格飙升。

3.摩根溪和Exos Financial向美国SEC提交比特币基金申请。

4.G20公报草案称不应在监管要求满足前发行全球稳定币。

5.纽交所副董事长称正加速与希望.上市的加密公司对话。

6.德国财长肖尔茨称不支持私营部门数字货币。

7.软银集团总裁孙正义称,曾投资2亿美元BTC,但难以理解它。

8.美国数字资产投资管理公司(DAiM)推出首个比特币401(k)计划。

9.V神在推特表示,永久性的流动性挖矿奖励毫无意义。

10.波卡平行链1.0代码已完成,随时可以上线公测。

11.观点:数字货币波动剧增,DeFi期权平台迎来增长。

11.Filecoin网络将升级至Lotus v1.2.0版本,可大幅降低Gas费用消耗。

12.数据:当前锁定资产超过10亿美元的DeFi项目已达到7个。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐