首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:徐明星已获一定自由

2020-11-19 09:04:15

1.吴说:多个消息源表示徐明星已获得(一定的)自由,取保候审或是结束调查目前尚未确定,OK内部也有消息表示与徐明星已建立联系。

2.以太坊2.0测试网Prymont启动。

3.ZEC达到减半区块高度,区块奖励减至3.125 ZEC。

4. 数据:去中心化抵押借贷市场总借款量达30亿美元创历史新高。

5.日本30多家公司合作的数字货币将在2022年投入实际使用。

6.Coinbase CEO:团队正努力扩容应对突增的流量 牛市是刺激与压力并存。

7.V神称ETH 2.0的益处将比人们预期的更快。

8.摩根大通CEO表示对比特币不感兴趣。

9.加密交易所Liquid遭入侵,用户数据或因安全漏洞暴露。

10.Uniswap延长流动性挖矿提议反对率超88%。

11.美剧《权力的游戏》女演员 Maisie Williams 已购买比特币。

12.墨西哥第三大富豪Ricardo Salinas Pliego已将10%的流动资产投资于比特币。

13.Dash Core Group首席财务官GlennAustin表示,预计明年DASH将在日本交易所重新上市。

14.风投基金 Polychain 再次购买 100 枚 YFI,共持有总供应量 2% 的代币。

15.数据:以太坊互助保险项目 Nexus Mutual 总锁仓量达到 8990 万美元,创历史新高。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐