首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:灰度加密资产规模突破100亿美元

2020-11-18 08:51:51

1.灰度加密资产管理总规模突破100亿美元。

2.数据:比特币短时突破17800美元,历史上比当前价格高的天数不超过10天,基本上处在2017年牛市最高峰那几天。

3.USDT总市值达到180亿美元,再次超越XRP排名第三。

4.Uniswap初始流动性挖矿结束,流动代币总价值下降约44.72%。

5.外媒:来自主要制造商的最新比特币矿机售罄。

6.荷兰央行推出“反洗钱'规定,要求加密交易所用户证明提现地址。

7.数据:比特币期货未平仓合约突破60亿美元,创历史新高。

8.报告显示以太坊前十大DApp日均活跃用户超100万。

9.BitMEX及创始人面临另一项有关洗钱和操纵市场的指控。

10.特朗普拟提名 Coinbase 前首席法务官为货币监理局负责人。

11.以太坊2.0客户端Prysm推出v1.0.0-beta.3版本,不再支持Medalla等测试网。

12.Galaxy Digital与CI GAM合作推出新比特币基金。

13.Airbnb IPO 招股书显示公司或考虑对区块链等新兴技术的投入。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐