首页 > 每日要闻 > 正文

币安上线第二期新币挖矿(LaunchPool)项目:WING

2020-09-14 16:54:26

币安官方消息,2020年9月14日16:00(香港时间)币安宣布推出“币安新币挖矿”平台第二期项目Wing。据官方公告,Wing发起的扩展去中心化金融服务组织(Wing DAO),旨在为去中心化金融服务提供一体化信用要素。

自2020年9月15日16:00(香港时间)开始,用户可参与新币挖矿,将他们的BNB、BUSD或ONT代币分别加入三个独立的池中来挖出WING(Wing的代币)。此外,币安还将在2020年9月16日10:00(香港时间)上线WING,并开通WING/BTC、WING/BNB、WING/BUSD和 WING/USDT的交易对。

已存入BNB或BUSD参与BEL代币挖矿的用户,无需执行任何操作,即可同时参与WING代币的新币挖矿。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐