首页 > 每日要闻 > 正文

币安智能链支持多个主流币挖矿,设立一亿美金种子基金扶持DeFi生态

2020-09-11 09:05:36

2020年9月11日凌晨,币安创始人兼CEO赵长鹏宣布,将设立一亿美金种子基金扶持行业生态建设,打造CeFi 与DeFi生态协同。同时,币安智能链(BSC)启动DeFi项目征集竞选大赛,优质项目最高可获得100,000美金的投资基金。

此外,赵长鹏还宣布了BSC“Token运河”计划,该计划能够将BSC与其他公链相互打通,一举打破所有公链之间的壁垒。通过币安CeFi平台的安全托管服务,能够将其他公链上的代币桥接到币安智能链上,包括比特币的BTC、以太坊上的ERC20(ETH、LINK、USDT、DAI等)、XRP、BCH、LTC、ADA、DOT、XTZ、EOS、ONT等。

另据币安公告显示,BSC采用中心化治理,共识机制为权益权威证明(PoSA),拥有21个验证节点且将全部开放,BNB持有者将享受Defi staking带来的收益以及智能链的治理权。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐