首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:约7.45亿美元BTC期权今日将到期,46万枚ETH已质押至以太坊2.0测试网

2020-07-31 08:37:22

1.价值约7.45亿美元的比特币期权将于7月31日到期。

2.46万枚ETH已质押至以太坊2.0测试网,距离以太坊多客户端测试网启动Medalla 还需6万枚。

3.英国央行将建立新支付网络以支持数字英镑。

4.斯坦福大学与国际电信联盟发起数字货币全球倡议,成立三个工作组推动数字货币标准化。

5.PlusToken 27 名主犯全部抓捕归案,涉案金额逾 400 亿元。

6.北京仲裁委员会仲裁员王谨:国家并不禁止比特币以虚拟商品的身份从事的活动。

7.Tether 向 ERC20 USDT 预增发池添加 6 亿 USDT ,总额已达 15.3 亿 USDT。

8.火币研究院副院长李慧:ETH2.0是一条全新的链,而非现有ETH网络的硬分叉升级。

9.富达报告:比特币稀缺性对于防止其实际价值贬值至关重要。

10.稳定币 Ampleforth 总市值本周触及历史新高后腰斩,代币价格跌近 70%。

11.V神:完成ETH 2.0非常重要,希望获得主流采用。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐