首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:中欧经贸高层在数字货币等领域加强合作,Uniswap24小时交易额突破一亿美元

2020-07-29 08:30:06

1.中欧经贸高层对话表示,双方同意在数字货币等领域加强合作。

2.数据显示,去中心交易平台Uniswap近24小时交易额突破一亿美元。

3.Tether在以太坊上新增印钞1.2亿USDT (已授权未发行)。

4.数据:27日Bakkt比特币期货交易量近1.14亿美元 创历史新高。

5.CME比特币未平仓合约达7.24亿美元创新高。

6.迪拜政府启动其KYC区块链联盟平台。

7.央视实地采访欧科云链集团,围绕区块链新兴职业深入调研。

8.TON社区版测试网上线,面向所有Telegram用户空投TON主网通证。

9.V神: ETH2分片和分片内并行化的收益不会叠加。

10.OKEx Research研究员:DeFi概念是比特币此次上涨的主要推动力

11.BB:允许BTC充分利用EOS性能不会剥夺EOS作为货币的优势。

12.以色列特拉维夫证券交易所将于11月2日推出区块链证券借贷平台。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐