首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:美国联邦法院将BTC定义为“货币”,ETH锁仓数量创新高

2020-07-25 08:50:29

1.美国联邦法院周五表示,根据华盛顿特区《货币传输者法》,将比特币定义为“货币”。

2.数据显示, DeFi中现在锁定402.2万ETH,占ETH总供给的4%,再创被锁ETH数量新高。

3.中国外交部通知美方关闭美国驻成都总领事馆。

4.学习时报:中美贸易摩擦背景下,数字货币可能成为两国竞争的新赛道。

5.Coinbase'首席执行官Brian Armstrong表示,门罗币因监管原因无法在Coinbase.上市。

6.昨日研发人员发现Filecoin测试网(0.4版本)停摆。区块高度122369之后不再更新。无法同步链的消息,同时也无法出块和增长算力,网络出现异常区块。

7.韩国四家主要银行将为DeFi平台提供汇率数据。

8.阿里平头哥推出首个区块链场景商用芯片方案

9.Coinbase客户群已达到3500万。

10.以太坊基金会前特别项目负责人Virgil Grifth仍在寻求将其“朝鲜出行”相关案件转出纽约南区法院。

11.TRC20-USDT流通量突破30亿枚 用户数突破53万。

12.灰度总资产管理规模达到43亿美元。

13.Polkadot万币抵押日收益已跌破4DOT。

14.Block.one CEO Brendan Blumer发推表示:EOS拥有强大无比的性能以及优质的开发者社区,EOS才是实力最强的DeFi公链。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐