首页 > 每日要闻 > 正文

BigONE 上线 DUO/USDT 交易对,豪送 120 万 DUO

2020-07-23 17:25:58

据官方消息,BigONE 已于 7 月 23 日上线 DUO/USDT 交易对,同步开启「充值交易 DUO,瓜分 120 万 DUO」活动。

7 月 23 日 17:00:00 - 7 月 30 日 17:00:00 ,DUO/USDT 交易对的有效成交量前 10 名用户将获得 5 - 20 万不等的 DUO;充值 DUO 至 BigONE 的实名用户,都可按照 DUO 的净充值量占比瓜分 20 万 DUO。

DUO Network 是一个以智能合约为核心的分级通证系统,由新加坡团队 Finbook 开发并管理。DUO 是一种新型、去中心化、收益稳定的双类型代币结构,将智能合约管理规则和市场套利机制相结合,为每类代币持有人提供本金保证固定收益和杠杆资本收益。

BigONE 作为一家全球领先的综合性数字资产托管及交易平台,一直以深厚的行业积淀及对区块链行业的深刻认知,并切实从用户角度出发,在全球范围内为广大用户甄选优质的 TOKEN。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐