首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:USDT市值突破100亿美元

2020-07-23 08:52:08

1.Tether官方: USDT市值突破100亿美元;Tether新增发1.2亿美元USDT;Tether与BTC的平均每日交易额差额已不足1亿美元。

2.央行下发的区块链金融应用评估规则,消除了潜在非市场因素的影响。

3.权威人士:央行区块链标准近期会在金标委公布。

4.美国货币监理署表示,国家储蓄银行和联邦储蓄协会可提供加密货币托管服务。

5.报告显示,比特币总交易费用已接近20亿美元。

6.Cardano官方澄清融资3.4亿美元及推出数字货币信用卡等是假新闻。

7.蚂蚁集团计划于7月23日宣布区块链升级计划。

8.Filecoin矿工会议再次确认主网或于8月31日-9月21日启动;Filecoin矿工会议要点: 10万枚F奖励将分发给排名前20矿工。

90.V神:即使扩容问题不再那么重要,但PoS仍很重要。

10.OMG Network代币OMG获日本金融厅FSA批准。

11.火币将于7月28日开启全新FastTrack 。

12.去中心化服务平台 Avalanche 公募共募资 4200 万美元,主网预计于 8 月底上线。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐