首页 > 每日要闻 > 正文

火币将于7月28日开启全新FastTrack ( 第11期)

2020-07-22 11:22:52

7月22日,火币全球站发布公告表示,将于7月28日开启全新FastTrack (第11期),并分为"充值投票"和"HT投票”两个阶段。

在“充值投票"阶段,所有实名用户均可参与,充值即投票。用户充值任意候选项目的代币至,火币全球站,充值投票结束后会基于用户的累计充值量瓜分对应项目价值10万USDT的代币。

在"HT投票”阶段,用户可享半价购买资格。“HT投票"沿用往期FastTrack规则,用户可选择一一个候选项目进行投票,1 HT记为1票。投票完成之后基于用户的票数以5折价格瓜分对应项目的代币,本轮每个项目各释放价值15万USDT的代币。

火币全球站CE0七爷表示,开启FastTrack 是赋能HT生态发展的全新起点。市场分析人士认为,近期火币全球站已推出DeFi狂欢季,成为投资DeFi的一站式交易平台,回归后的FastTrack或与DeFi项目有关。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐