首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:瑞士证交所推出英镑定价的比特币和以太坊ETP,Filecoin测试网奖励准备工作将于7月6日完成

2020-06-25 07:47:38

1.首个以英镑(GBP)定价的比特币和以太坊交易所交易产品ETP在欧洲最大的证券交易所瑞士证券交易所SIX(Swiss SIX Exchange)上市。

2.Filecoin测试网奖励计划准备工作预计7月6日完成。

3.易纲:中国担任FATF主席国期间完成一系列成果,包括防控虚拟资产和“稳定币"风险。

4.纽约州考虑颁发不同于BitLicense的“简易版”加密许可证,适用于初创企业

5.韩国科学信息通信技术部发布区块链战略,将在七个领域引入区块链。

6.韩国加密货币交易平台Bithumb运营商寻求上市。

7.国家电网公司区块链技术实验室正式成立。

8.富达数字资产寻求为大型投资者提供加密货币基金服务。

9.Bitcoin.com论坛将于7月23日终止服务。

10.比特大陆谈判细节曝光,吴忌寒提出承担比特大陆日常运营费用,但遭到詹克团拒绝。

11.观点:疫情导致零售支付发生变化,将对央行CBDC发展产生连锁反应。

12.Poolin等两个矿池在一天内抛售超过6800万美元比特币。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐