首页 > 每日要闻 > 正文

外媒:支付巨头PayPal和Venmo将推出加密货币买卖服务

2020-06-23 07:59:08

据Coindesk 6月23日消息,据三位知情人士称,金融科技巨头PayPal计划直接向其3.25亿用户出售加密货币。其中一位业内人士透露,PayPal和Venmo将允许直接买卖加密货币。它们将具有某种内置的钱包功能,因此用户可以将加密货币存储在那里。业内消息人士称,预计PayPal"将与多家交易所合作以获取流动性”。另一位消息人士证实,PayPal正寻求提供加密货币买卖服务,并称该服务有望“在未来三个月内或更早”推出。据悉,PayPal早在201 6年就与Coinbase建立了长期合作关系。截至目前,PayPal官方表示暂不会对传言或猜测置评。注: Venmo是PayPal旗下的一个移动支付服务,让用户可以使用手机或网页转账给他人。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐