首页 > 每日要闻 > 正文

币格 BigONE 将开启「合约晒单送披萨」活动

2020-05-21 10:48:31

据币格 BigONE 官方消息,BigONE 将于 2020 年 5 月 21 日 12:00 - 5 月 23 日 12:00 开启「合约晒单送披萨」活动。

活动期间,用户可以在 BigONE 新开任意仓位的永续合约并晒单,同时在表格里填写相关信息,表格链接:http://qnvzht17mv2cp7de.mikecrm.com/bXgcuIJ。BigONE 会在 21 日 18:00,22 日 11:00、18:00,23 日 12:00 进行四次随机抽奖,每次抽取 20 人获得免费披萨。

币格 BigONE 作为一家全球领先的综合性数字资产托管及交易平台,致力于搭建全品类、一站式的数字资产相关生态体系。币格 BigONE 不只有数字资产安全。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐