首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:全国两会召开,共计50枚BTC从疑似中本聪拥有的钱包转出

2020-05-21 09:16:52

1.全国政协委员迟日大提案:借助区块链等技术探索建立统一的公民个人信息平台。

2.沈南鹏两会提案:开展香港地区跨境数字稳定币。

3.全国首个区块链新闻编辑部正式成立。

4.Whale Alert监测数据显示,共计50枚BTC从疑似中本聪拥有的钱包转出。

5.业内人士认为,50枚转账有可能是中本聪转赠的BTC。与此同时,多位早期比特币开发者否认50枚BTC转账为其所为。

6.法国央行已完成数字欧元的首次测试。

7.工信部部长苗圩表示,大力支持区块链等技术创新和产业应用

8.以太坊2.0测试网Topaz中抵押的ETH超过100万枚。

9.商业媒体《福布斯》周三刊文称,去中心化金融(DeFi)正在重塑全球金融体系。

10.OKChain测试网0.10版本,首创“DEX运营方”概念。

11.亚马逊、IBM等公司撰写报告,敦促美国国防部接受区块链。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐