首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:V神称区块链将帮助阻止垄断,虚拟货币的继承权或将被列入《民法》

2020-05-20 08:24:41

1.以太坊创始人V神于最新发布的一篇论文中,呼吁立法者呼吁立法者对区块链协议更加宽容,并称区块链实际上可以帮助反垄断机构打击垄断和反竞争行为。

2.人大教授杨立新:虚拟货币的继承权或将被列入《民法》。

3.中共中央党校出版社推出《与领导干部谈数字货币》一书。

4.人民日报:今年青岛将积极发展区块链5G等新基建产业打造数字技术应用高地。

5.Visa董事长:法币支持的数字货币是有潜力的新兴支付技术。

6.甘肃省将建立5G/区块链融合应用动态项目库。

7.欧科云链李炼炫:区块链可实现监管部门之间的数据共享。

8.福布斯刊文《比特币Vs通货膨胀》称,21世纪的比特币就像20世纪的黄金。

10.伊朗根据货币走私法限制加密货币交易。

11.数据显示,Bitmain ( 旗下有AntPool和BTC.com两个矿池)和F2Pool控制了比特币52%的哈希率。

12.匿名推特账户“BTCKING555"透露,嘉楠科技预计在2020年第一季度收入比去年下降80%。

13.IFP失败开发者讨论成立BCH基金会解决开发资金和决策问题。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐