首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:币安中国网站上线,投资者对Block.one提起诉讼

2020-05-19 08:43:31

1.币安中国网站上线,已获得工信部备案。主办单位名称为 上海彼奈士信息科技有限公司,网站包含 biannews.cn 和 binance.cn,备案时间为 4 月 2 日,公司成立时间为 2 月 25 日。

2.央行上海总部领导正式宣布启动上海金融科技创新监管试点工作。

3.投资者就EOS ICO对Block.one提起集体诉讼。

4.以太坊核心开发人员Afri Schoedon发推称,Schlesi测试网已分叉。

5.韩国央行发布报告称,将在数字货币试验中运用去中心化技术。

6.Bakkt已为逾70名客户提供托管服务 保险提升至6亿美元。

7.有分析称,USDT场外价格持续负溢价,或有大量海外机构套利。

8.5月18日消息,深圳市建设工程电子招标投标平台已于日前正式上线,成为国内首个交易全过程应用区块链加密存证技术的招标投标交易平台。

9.5月18日, 基于以太坊并锚定比特币的跨链协议tBTC上线主网两天后暂停充值功能。

10.Visa首席执行官Alfred F. Kelly表示,由法币支持的数字货币,即稳定币是一种很有潜力新兴支付技术。

11.美国消费者金融保护局(CFPB) 的官员认为,Ripple和XRP有潜力提高汇款行业的透明度。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐