首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:USDT市值升至第三,V神为J.K.罗琳普及比特币

2020-05-16 09:05:34

1.数据显示,USDT市值超越XRP排名第三。

2.《哈利:波特》作者J.K.罗琳请推特网友帮助其理解比特币,V神连发三条推特为其普及比特币。

3.因“N号房”事件及交易量下降,Bithumb将于6月1日正式下线门罗币。

4.BCH基础设施融资计划宣告失败,晚间22:00 BCH将正式升级。

5.Filecoin测试网第二阶段启动,主网预计最早7月上线。而此后,Filecoin测试网暂停出块,矿工要求重启测试网。

6.国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室于近日印发《国家知识产权战计划》称,促进区块链等在版权保护领域的应用。

7.挪威政府将推出加密矿业激励机制,减少超97%电费吸引加密矿业。

8.缅甸央行禁止包括比特币在内的数字货币。

9.火币公链预计主网启动稳定运行后上线DEX。

10.灰度投资过去1个月平均每天增持1280枚BTC。

11.CMC更新算法币安稳居第一,再次引发数据独立性质疑。

12.基于0.12规范的更正式以太坊2.0多客户端测试网有望在6月份发布。

13.“美版贴吧”Reddit“社区积分”将先在Rinkeby测试网上运行,后迁移至以太坊。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐