首页 > 每日要闻 > 正文

币安区块101对话IOST联创Terry:在零下50度的实验室挖到过很多比特币,7.5美元卖了请朋友吃饭

2020-05-15 22:01:16

2020年5月15日,区块101滢哥对话IOST联合创始人Terry,在Uber和微软都做过程序开发的Terry毕业于普林斯顿大学,居美9年,回国创业,梦想是希望区块链成为世界主流。这个夏天他会在苏黎世大学开课讲讲区块链。他曾经12年挖了几十个比特币,7.5美元卖了请朋友吃饭,其余全送给系里学生。15年用学校实验室还挖到过10000多个以太坊,结果9美元时也全卖了。

提到IOST今年的“航母计划”:提供企业级基础设施的区块链平台,致力于将区块链技术推广至B端各类行业和C端各类应用场景中,持续接受与更多优质企业、政务部门以及开发者的合作,共同探索区块链技术在各行业的落地应用。

他自己每个月只留几千块吃饭其余定投比特币,但他觉得比特币减半就是炒作,比特币跟其他商品不太一样的,它的供需关系还没有这么硬性地决定它的价格。减半现在看起来是一个概念,并没有绝对因果导致币价的波动。

还有哪些精彩的故事,请关注公众号@区块101 观看完整版视频直播。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐