首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报: BTC将下调难度15.80%,开发人员计划在Telegram不参与的情况下启动TON

2020-03-26 09:35:26

1数据显示:BTC难度将下调15.80%至13.94 T。

2.Telegram正寻求就代币发行初步禁令提起上诉;开发人员计划在Telegram不参与的情况下启动TON。

3.国际证券委员会称全球稳定币计划可能受证券法监管。

4.比特大陆创始人吴忌寒: 本次牛市可能不会和减半非常契合。

5.北京时间3月25日21:21,Tether公司在以太坊上新增发1.2亿枚USDT (已授权未发行)。

6.新京报:虚拟货币交易平台“割韭菜”套路频出。

7.经济参考报:北京、上海、深圳等地加快区块链等关键技术研发。

8.比特币交易所Mt.Gox清算信息漏出:将向债务人返还BTC和BCH,或拋售BSV和其他加密货币。

9.泰国暹罗商业银行将基于以太坊发行锚定泰铢的稳定币STB。

10.火币就不明人士以“维权”名义在海口扰乱公共秩序情况发布说明。

11.“人民链”搭建信用体系,缓解中小微企业融资难。

12.百度超级链发布全新产品矩阵与生态合作计划,包含超级链专业版、超级链开放网络与行业解决方案。

13.跨链DeFi平台Kava官方宣布,已与去中心化预言机(oracle)网络Chainlink建立了长期合作关系。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐