首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:央行发文提醒公众警惕虚拟货币陷阱

2020-03-23 08:48:22

1.中国人民银行官微转发315金融消费权益保护系列文章,称警惕陷入虚拟货币陷阱。

2.中国人民银行金融研究所首席研究员邹平座发文称,大力发展以人的价值为基础的数字货币。

3.河南省鹤壁市企业利用“E签宝”网上签约133.9亿元,区块链全程记录。

4.哈尔滨工信局将推动“区块链+新科技集群”,建设数字资产交易所。

5.V神表示对Hive.io ( Steem社区硬分叉后的新链Hive)的治理很感兴趣。

6.OKEx Research研究员:BTC若跌破蚂蚁S17关机价位,将进入休克或死亡状态。

7.OKEx金融市场总监:央行发行稳定币之后 加密用户将达到数十亿

8.智能合约平台Perlin将无限期推迟项目交付

9.外媒报道称,ETH在交易所的存币量超过201 8年高点,或表明投资者欲拋售ETH。

10.加密货币媒体The Block首席执行官Mike Dudas发推称,相信比特币将成为全球混乱的终极对冲工具。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐