首页 > 每日要闻 > 正文

币安与WazirX设立5000万美元“印度区块链发展基金”,投资印度区块链初创团队

2020-03-17 12:31:46

币安(Binance)官方消息称,币安(Binance)与印度最受信任度的比特币交易平台WazirX共同宣布推出“印度区块链发展资金”(由BNB、BUSD及WRX数字资产支持)计划,以支持印度区块链初创企业的发展。

WazirX 创始人兼首席执行官Nischal Shetty表示,“我们创立WazirX的初衷是希望让每个人都参与这场技术变革,而通过设立印度区块链发展基金,我们朝着这一方向迈出了一大步。印度有着全球最大的技术人才池,我们希望通过基金的设立鼓励并赋能更多的创始人和团队,参与到区块链的创建(BUIDL)过程中来。这一计划也展现了印度区块链生态系统的无限潜力。除了投资具有颠覆性的印度区块链项目以外,我们还期待与其它投资基金合作,共同来推动这一生态系统的发展。”

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐