首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:星巴克提供“Bakkt Cash”付款测试,Bakkt完成3亿美元B轮融资

2020-03-17 09:20:46

1.星巴克在其移动APP中提供“Bakkt Cash”付款选项,目前仅供有限测试。

2.俄罗斯央行官员:即将出台的数字金融资产法案将禁止加密货币的发行和流通。

3.速汇金:从Ripple获得XRP奖励后已立即出售。

4.Bakkt B轮融资筹集3亿美元 微软、洲际交易所、Pantera Capital等参投。

5.穆长春:金融分布式账本技术安全规范适用于区块链公司。

6.稳定币数据:2月以来累计净增发5.6亿,70%集中在100个地址。

7.数据:Tether在波场网络增发5000万枚USDT。

8.分析师:投资者抛售代币换USDT 致使其出现严重溢价

9.数据显示:李嘉诚,比尔盖茨在区块链有数量接近的出手,但风格迥异。前者看重的是加密货币尤其是比特币的交易;后者看重如何使用区块链促进公平,改善生命质量。这和两家主体机构的理念和性质匹配。用国内区块链界的标准来看,李嘉诚在币圈,比尔盖茨在链圈。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐