首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:央行探索区块链等在金融领域应用,Libra协会考虑放弃现有模式

2020-02-15 08:58:41
1.中国人民银行等多部门发布关于进一步加快推进上海国际金融中心建设和金融支持长三角一-体化发展的意见。意见提出积极稳妥探索人工智能、大数据、云计算、区块链等新技术在金融领域应用。
2.消息人士称,Libra协会正在考虑是否放弃现有的货币和资产一揽子模式,转而使用以美元为中心的拟议Libra稳定币。
3.Voice测试版已开放美国公民登陆。
4.波场官方微博宣布“Steemit将加入波场生态”。
5. Polychain Capital正在为其新基金募资2亿美元,用于支持加密创企。
6.巴哈马中央银行行长John Rolle证实,巴哈马数字货币将于2020年下半年推出。
7.国际清算银行:2019年中央银行数字货币调查 CBDC即将到来。
8.火币上线锚定比特币的DeFi项目HBTC。9.FCoin官方针对邮件提现流程发布公告进行补充说明,表示用户收到验证码后即账户资产核对完成,可以收到提现币种。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐