首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:ETH 2.0抵押过程公布,受疫情的影响,比特大陆矿机产能有限

2020-02-10 08:53:48
1.设计师团队Deep work Studio透露了ETH 2.0抵押过程,实际奖励比V神目前的估计低一些 。
2.蚂蚁矿机亚太区销售负责人:受疫情的影响,比特大陆17型号矿机产能有限。
3.数据显示:全球超4300个商家支持BCH支付。
4.社区成员称Coinbase或将上线BSV ,Calvin Ayre亦在推特表示,BSV今年将上线所有交易所。
5.李启威: Litecoin Pool现在允许矿工设置任意百分比自愿捐赠给莱特币基金会。
6. MakerDAO Dai存款利率在上调5天之后,降低1.25%至7.5%。
7.摩根溪创始人Anthony Pompliano发推称,2021年12月底,比特币将达到10万美元。
8. 分析:根据S2F模型,比特币有望在减半后达到10万美元
9.2月9日,“比特币突破10000美元"登上微博热搜榜。
10.EOS Nation发文回顾EOS主网更新进展。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐