首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:北京新推“区块链+不动产登记”应用场景,彭博:疫情已开始影响加密货币行业

2020-02-09 09:13:21
1.北京规划和自然资源委员会、北京市住建委等多部门门新推“区块链+不动产登记”7个应用场景。 2.乌克兰虚拟资产部:挖矿不需要政府监督或干预,共识规则足以规范链上活动。 3.一月加密货币交易平台网站流量排名:Coinbase、币安、BitMEX位列前三。 4.彭博:新型冠状病毒疫情已开始影响加密货币行业。 5.Weiss Ratings:Tezos的一个明显不足在于其处理速度。 6.IOHK首席执行官:Cardano与普华永道的合作关系对于商业部署至关重要。 7.分析:比特币减半后,价格达到1.2万美元才能使矿工继续盈利。 8.原微博账号“币毒'现已更名为“区块链孙哥”。孙宇晨疑似通过“区块链孙哥”账号重返微博。 9.Binance.US CEO:若“加密安全港”提议获批,或是美国市场最具突破性的发展。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐